logo

ruen

наверх

О компании - интервью с директором

Интервью с директором «Сибирское молоко» - Мезиным Евгением Владимировичем

Само хозяйство образовано в 1967 году и называлось оно в прошлой жизни - «Совхоз имени Кирова». На то время оно вело достаточно успешную хозяйственную деятельность.

А наше предприятие в качестве «Сибирского молока» организовано уже в 2014 году. За эти годы мы увеличивали производительность интенсивным путем, пытаясь повышать надои с помощью улучшений систем кормления и повышения дисциплины.

После того, как мы посетили множество успешных фермерских хозяйств Российской Федерации, мы поняли, что для того, чтобы и дальше развиваться собственными силами, необходимо кардинально менять подход к производству. Собрав весь накопленный опыт, мы разработали концепцию индустриализации с использованием современных технологий, позволяющих увеличивать объемы производства, путем использования более эффективных и качественных ресурсов.

После принятия нами решения о реализации нашего инвестиционного проекта, мы остановили свой выбор на Голштино-фризской породе.

Основной наш партнер «Деревенское молочко» на сегодняшний день занят расширением в сторону производства сыров в связи с чем возникла потребность именно в сыропригодном молоке. Сыропригодность – это особые требования бактериологической осемененности, особенные требования к качеству содержанию жира и наиболее важное качество по содержанию белка. Новое поголовье отлично справляется с задачей производства сыропригодного молока, удовлетворяющего всем требованиям.

На данный момент мы не останавливаемся на достигнутом, развиваемся и совершенствуемся дальше и надеемся, что продукция, изготовленная из нашего молока будет радовать своих потребителей.